Reproductor De Audio Para SItio Web

Si desea utilizar un reproductor de audio en su sitio web, copie y pegue el siguiente código en cualquier página que desee que aparezca.

Servidores Shoutcast

<audio style="width: 300px;" preload="metadata" controls="controls"> <source src="http://SERVIDORIPPUERTO/;" type="audio/mpeg" />Your browser does not support the audio element.</audio>

Servidores Icecast

<audio style="width: 300px;" preload="metadata" controls="controls"> <source src="http://SERVIDORIPPUERTO/stream" type="audio/mpeg" />Your browser does not support the audio element.</audio>

Deberá reemplazar el texto SERVIDORIP y PUERTO del código mencionado con la IP y el número de puerto de su servidor, que se pueden encontrar en la sección de Enlaces rápidos de su portal de administración de Centova Cast.

Recomendamos personalicar su reproductor de audio web visitando el sitio web de muses.

¿Su reproductor no funciona correctamente en su sitio? Es posible que necesite una URL HTTPS si su sitio es HTTPS. Puede solicitar una URL HTTPS para su sitio aquí: https://alonhosting.com/portal/cart.php?a=add&pid=11

• 70 A felhasználók hasznosnak találták ezt